Die Warnauforelle

Aus der Region - Für die Region!

 

Uns ist es besonders wichtig, dass die Fische, die wir aufziehen, aus der Region kommen und möglichst kurze Transportwege zu uns haben. Daher könne wir regionalen Fisch anbieten. Unsere Forellen werden über ein halbes Jahr schonend in unseren Teichen aufgezogen. Sie bekommen ausgesuchtes Futter und haben in den Teichen reichlich Platz.

 

Das Wasser unserer Fischteiche stammt aus der Warnau. So haben die Forellen stets frisches, sauerstoffhaltiges Wasser zur Verfügung. Das Wasser wird anschließend gereinigt wieder in die Warnau zurück geleitet.

 

Wir schlachten unsere Forellen stets frisch! Erhältlich sind die Forellen lebendig, geschlachtet oder geräuchert.

Da wir nur so viele Fische schlachten, wie wir auch verkaufen, bitten wir um Vorbestellung. Die Forellen können immer Freitags von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr auf dem Baitgershof abgeholt werden.

 

Bestellungen bitte per E-Mail an bestellung@diewarnauforelle.de oder telefonisch an 0172-5439893 oder 0152-24072190 (Montag bis Donnerstag 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr)

 

Preise

Frisch geschlachtet - pro 100g: 0,85 €

Geräuchert - pro 100g: 1,50 €

Filetiert: - pro 100g: 2,00 €